护发教程
发布人: 发布时间:2015-03-20 09:00:50 此新闻已被浏览  

 

护发教程

头发毛躁怎么护理?女生们都喜欢折腾自己的头发,而频繁的染发、烫发让女生们的发质变得越来越差,当头发毛躁分叉到一定程度的时候,女生们只能无奈地剪掉自己的长发。头发毛躁怎么办呢?现在,小编就与美发达人一起教你毛躁干枯头发护理方法。

  头发毛躁怎么护理?女生们都喜欢折腾自己的头发,而频繁的染发、烫发让女生们的发型漂亮了,但是时间一长,就会发现头发的发质越来越差,当头发毛躁分叉到一定程度的时候,女生们只能无奈地剪掉自己的长发。头发毛躁怎么办呢?现在,就让美发达人来示范一下在家护理头发的步骤吧。

 

  第一步:首先,选择一款适合自己的、好用的发膜。一款不好用的发膜,无论怎么护理,头发的发质都不会变得很好的。

 

  第二步:先将头发清洗干净,然后将头发吹到七成干,再涂抹上发膜。

 

  第三步:涂抹上发膜,从里到外厚厚的涂满。记住,一定要涂抹均匀,避免出现一些发丝得到滋养了,但是一些发丝完全没有护理到位。这款护发教程中使用到的发膜是抹茶绿膏体的,非常的滋润,而且还有股姜糖的清香甜味。继续涂抹之后,就可以用手揉搓,确保每一根发丝都得到发膜的滋润。

 

 


关闭窗口】· 【打印】·


Copyright@ 北京农学院工会

地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206 电话:010-80799027 E-mail:gh_bua@yahoo.com.cn