此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:北京农学院工会 -=> 京卡服务
“京卡·互助服务卡”办卡补充说明
发布人:数据迁移用户 发布时间:2013-03-20 18:35:33 此新闻已被浏览  102
一、办理续开卡时单位名称发生变更如何处理:
  办理续开卡时,如单位名称发生了变更,需到首次办理开卡的银行网点办理,按照新开卡要求提供全套开卡资料(包括签署协议、工会资格证书、介绍信等),同时还应提供单位名称变更说明(须加盖公章,公章与新签署的协议保持一致)。
  二、客户信息有误如何办理信息更改:
  如单位在开卡时将持卡人个人信息填写错误造成的持卡人关键信息(包括姓名、证件类型、证件号码三种)与实际不符时,请单位出具说明(注明变更原因及事项,须加盖公章,公章与开卡协议保持一致)。由持卡人本人携带本人身份证原件、上述说明、京卡互助服务卡到北京银行任意网点办理客户信息变更手续。
  如客户更改联系地址、联系电话等非关键信息时,可持卡、身份证原件到北京银行任意网点办理,单位无需出具说明。
  三、客户卡片丢失如何办理挂失及补卡手续:
  如客户卡片丢失,请立即拨打北京银行客户服务热线95526办理口头挂失(也可通过网上银行、手机银行等北京银行提供的口头挂失渠道办理),或前往北京银行任意网点办理书面挂失同时换卡。
  口头挂失有效期为5天,到期后口头挂失自动撤销,如在5天内未找到卡片,请尽快到北京银行任意网点办理书面挂失同时换卡。
  书面挂失手续费10元,换卡收取工本费5元。
  四、已办过开卡的单位如何再办开卡:
  1、到哪办理
  如续开卡报盘格式为excel格式,因单位编码与开卡网点绑定,需到首次办理开卡的银行网点办理。
  如续开卡报盘格式为txt格式,可到北京银行任意网点办理。
  2、如何办理
  办理续开卡时,如仍在首次开卡网点办理的,且经办人、工会关系等信息均未发生任何变更,可不再签署协议(协议丢失、到期等原因除外),无需提供经办人介绍信、工会关系证明信、工会法人资格证书(超过有效期、内容发生变更的除外),其它开卡资料仍须提供,续开卡时需携带之前签署的协议。
  如为跨网点办理,视同新开卡,需提供全套开卡资料。
  五、如同一具备法人资格证的上级工会为多家下级工会(均无工会法人资格)办卡:
  由具备法人资格证的上级工会(乙方)与银行统一签署一份《京卡互助服务卡批量开卡业务合作协议(工会为下级工会会员批量开卡适用)》(蓝色),第一条按如下填写:“乙方为“附件所列工会”的上级工会……”。附件由协议乙方出具,附件中列明所有下级工会名称及单位名称,由乙方盖章,同时,附件与协议加盖骑缝章。工会关系证明信及介绍信需要填写下级工会位置均按照上述填写,并按上述要求出具附件并加盖骑缝章。
  其余手续与新开卡相同。
  六、外籍、港澳台人士的办卡流程:
  护照及港澳台通行证开卡时银行需对原件进行现场核实,因此需提供护照或港澳台通行证原件,其余手续与使用身份证开卡相同。
  七、何时需要签署授权书:
  当工会法人不能签署协议时,需出具授权书,由受托人签署协议。
                                                       编辑人:焦冬梅


关闭窗口】· 【打印】·


Copyright@ 北京农学院工会

地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206 电话:010-80799027 E-mail:gh_bua@yahoo.com.cn