此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:北京农学院工会 -=> 师德建设
北京高校第八届青年教师教学基本功比赛开幕
发布人:校工会 发布时间:2013-05-27 09:13:10 此新闻已被浏览  77

北京高校第八届青年教师教学基本功比赛开幕

522,由中共北京市委教育工委、北京市教委、北京市教育工会和教育部全国高校教师网络培训中心共同举办的“北京高校第八届青年教师教学基本功比赛”在清华大学开幕。北京各高校相关领导、专家学者,市教育工委、市教委、市教育工会的相关负责人和部分参赛教师近200多人参加开幕式。我校纪委书记、工会主席朱生利、校工会常务副主席张永红、文法学院副院长韩芳和代表我校参加本届大赛的文法学院赵志毅老师参加了开幕式。

 


 

北京高校青年教师教学基本功比赛由北京市教育工会于1995年开始主办,每两年举行一次,已成功举办七届,在高校青年教师中产生了广泛的影响。多年来,校工会、教务处和人事处高度重视我校青年教师的教育教学水平和技能的不断提高。认真组织开展优秀青年教师选手的选拔工作,为他们搭建展示的平台。通过院系、学校教学基本功比赛,选出优胜者代表我校参加市级比赛。在历届市级青教赛上,我校青年教师屡创佳绩,为学校争得了荣誉。通过比赛和校内外交流,我校青年教师的教学水平有了很大的提高,在近几年快速成长为教学名师、教研骨干,学校的中坚力量。

本届比赛将有来自北京市63所高校143名青年教师展开为期6天的激烈角逐,最终决出理工类和文史类一、二、三等奖及其他各个奖项。我校文法学院赵志毅老师将代表学校参加文史类B组的比赛,预祝赵志毅老师取的好成绩。

校工会

2013524


关闭窗口】· 【打印】·


Copyright@ 北京农学院工会

地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206 电话:010-80799027 E-mail:gh_bua@yahoo.com.cn