此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:北京农学院工会 -=> 表彰先进
喜讯
发布人:数据迁移用户 发布时间:2012-01-13 15:39:23 此新闻已被浏览  3

近日,我校经济管理学院何忠伟教授,在北京市教育先锋的评选活动中获得了“教育先锋先进个人”的荣誉称号;园林植物与观赏园艺教研室,在北京市教育先锋的评选活动中获得了“教育先锋先进集体”的荣誉称号。


北京市教育先锋的评选活动,是为了更好的贯彻落实全总、市总“工人先锋号”创建、“经济技术创新”等活动的工作部署,北京市教育工会围绕教育系统特点,不断推动“三育人”活动深入开展,自2009年起每两年在全市教育系统开展一次的评选先进楷模的活动。何忠伟教授和园林植物与观赏园艺教研室在积极参与、认真准备的前提下,他们在比赛中表现出优异的个人风采和团队精神,是我校教师团队中先进个人与先进集体的楷模。

校工会 2011年11月24日


关闭窗口】· 【打印】·


Copyright@ 北京农学院工会

地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206 电话:010-80799027 E-mail:gh_bua@yahoo.com.cn