此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:北京农学院工会 -=> 文体活动
我校教职工庆教师节健康长走活动圆满结束
发布人: 发布时间:2017-09-12 09:02:34 此新闻已被浏览  

我校教职工庆教师节健康长走活动圆满结束

9月8日,校工会组织我校教职工开展了以 “迎接党的十九大  做好学生引路人”为主题的庆祝教师节健身长走活动。

本次活动时间正值党的十九大召开前夕,校工会组织教职工开展健身长走活动,既是为迎接我国第三十三个教师节的到来,又是对我校教职工“重品行、作表率”的师德风貌的一次良好展示。以此展现我校教职工满腔的工作热情和积极健康的生活态度,用良好的精神面貌投入到新学期的教学工作,迎接党的十九大的召开。

本次健康长走活动得到了广大教职工的积极响应和热情参与,全校760余名教职工报名参加活动,活动中大家收获了快乐,也收获了健康,在欢声笑语中庆祝属于自己的节日。

 

 



关闭窗口】· 【打印】·


Copyright@ 北京农学院工会

地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206 电话:010-80799027 E-mail:gh_bua@yahoo.com.cn