此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:北京农学院工会 -=> 文体活动
教职工游泳比赛圆满结束
发布人: 发布时间:2014-12-10 13:29:00 此新闻已被浏览  

教职工游泳比赛圆满结束

124中午,由校工会、游泳协会共同举办的第三届教职工游泳比赛在学校游泳馆举行。此次比赛吸引了全校教职工的热情参与,百余名游泳爱好者踊跃报名。校党委副书记高东,纪委书记、工会主席张铁强亲临现场,鼓励参赛队员赛出成绩赛出水平,锻炼身体的同时收获快乐。

本次比赛包括男子50米、100米,女子50米、100米,团体50米接力五项竞技比赛项目,同时也包扩男子50米、女子50水中行走赛两项趣味比赛项目。比赛中选手们劈波斩浪奋勇争先,经过激烈角逐,分别决出各项比赛的前六名。到场领导为获奖选手颁发了奖品。各位选手在比赛中收获了胜利的喜悦,同时也享受到了运动的乐趣。此次比赛充分体现了“健康生活快乐工作”的生活理念,展示了广大教职工游泳爱好者朝气蓬勃的精神面貌,大家不仅锻炼了身体,也收获了快乐。

 

 


关闭窗口】· 【打印】·


Copyright@ 北京农学院工会

地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206 电话:010-80799027 E-mail:gh_bua@yahoo.com.cn