此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:北京农学院工会 -=> 民主建设
城乡发展学院、继续教育学院召开民主管理大会
发布人:校工会 发布时间:2013-02-27 10:22:47 此新闻已被浏览  123

  22314:00点,城乡发展学院、继续教育学院在北京金隅凤山温泉度假村会议室召开了2012年度教职工民主管理大会。出席本次会议的领导有校长王慧敏教授、学院领导班子和全体教职工。会议由党总支书记张子安主持。

    会议首先由城乡发展学院、继续教育学院院长刘克锋教授做2012年度学院工作报告。刘院长分别从学院执行学校“十二五”发展规划情况、落实学院教学指导思想、加强教学实践体系建设、完善学院机构、干部及师资队伍建设、取得的科研、教学成果及奖励等几方面对2012年度学院的工作进行了系统而全面的总结,并提出了学院当前存在亟待解决的问题及2013年度的教学工作思路和工作要点。

会议第二项由分工会主席王雪坤围绕“教师之家”建设、推进学院民主管理、为教职工服务、组织活动、加强分工会自身建设等方面对2012年的分工会工作做了汇报。分工会财务委员于娟作了财务报告。

农村区域发展专业负责人苟天来老师对2009级农村区域发展专业学生“3+1”实习情况作了汇报,并对2012-2013年第二学期工作计划做出说明。

会上,教师对学院工作报告、分工会工作及农村区域发展专业“3+1”实习情况进行了讨论。

最后校长王慧敏教授发表了讲话,对城乡发展学院和继续教育学院今后的工作和发展方向提出了要求。王校长强调目前学院正面临的机遇和挑战,学院特点是人员少、事情多,因此要明确每个人的岗位责任,把宏观管理和微观工作结合起来,要“先分工,后合作”。城乡发展学院和继续教育学院情况比较特殊,既有本科,又有专科,还有成人继续教育。这就要求教师不仅要着眼于课堂教学,还要积极搞好科研,拓宽思路和视野,进一步做好教学科研和社会服务等工作。

本次教职工民主管理大会在圆满热烈的气氛中结束。


关闭窗口】· 【打印】·


Copyright@ 北京农学院工会

地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206 电话:010-80799027 E-mail:gh_bua@yahoo.com.cn