此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:北京农学院工会 -=> 民主建设
生物科学与工程学院召开2012年教职工民主管理大会
发布人:生物科学与工程学院分工会 发布时间:2013-01-18 13:30:39 此新闻已被浏览  123

为进一步推进民主政治建设,加强民主管理,更好地发挥分工会和广大教职工在学院建设发展中的积极作用,2013111日下午,生物科学与工程学院成功召开了2012年教职工民主管理大会,会议由学院分工会主席赵洪娥主持,全院教职工参加了大会。

会上,院长师光禄向全体教职工做了2012年学院工作报告和财务执行状况工作报告。他从建章立制、规范管理、教育与教学工作、科研工作与基地建设、外事工作、教风与学风建设、招生与就业、财务执行状况等方面全面总结了2012年学院各项工作和取得的成绩,深入分析了工作中存在的不足,对2013年的工作做出了规划。分工会委员王燕代表分工会委员会做了2012年学院分工会工作报告和分工会财务执行报告。分工会委员王文平代表分工会委员会向全体教职工做了2012年教职工提案工作报告。

全体教职工对上述工作报告进行了认真审议,院长师光禄和分工会主席赵洪娥对大家提出的意见和建议现场做了认真详实的解答。大会一致通过了上述工作报告。大会隆重表彰了2012年在各项工作中为学院做出突出贡献的先进集体和优秀个人。









关闭窗口】· 【打印】·


Copyright@ 北京农学院工会

地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206 电话:010-80799027 E-mail:gh_bua@yahoo.com.cn