此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:北京农学院工会 -=> 民主建设
图书馆召开二届九次教职工民主管理大会
发布人:图书馆分工会 发布时间:2013-01-18 13:14:18 此新闻已被浏览  101

116日上午800,图书馆在图书馆三层304会议室召开了二届九次教职工民主管理大会。馆领导及全馆工作人员参加了大会。分工会副主席孙红主持会议。大会的主要议程是:1、馆领导报告2012年工作;2、分工会主席汇报2012年分工会工作;3、大会进行分组讨论;4、表彰奖励2012年分工会活动积极分子;5、大会总结。

首先,直属党支部书记史伟代表图书馆党政领导班子从完成学校折子工程、努力做好读者服务、积极建构文献资源、完善自动化网络化建设及取得的成绩、存在的不足等方面,较全面地汇报了图书馆2012年工作。

会上,分工会副主席孙红主要围绕维护、参与、教育、建设四个方面做了2012年图书馆分工会工作汇报。

在分组讨论会上,大家围绕着图书馆内部管理、制度完善、服务提升等内容畅所欲言,提出了一些积极的建设性意见和建议,大家心情愉悦,讨论热烈。

会上,史伟书为2012年图书馆分工会活动积极分子颁发了奖品。

最后,史伟书记讲话。他首先肯定了图书馆分工会一年来的工作,并表示党政工三位一体,大力支持分工会工作,以身作则,关心会员,解决困难,维护权益,为分工会工作保驾护航。

会议圆满完成预定议程,达到了预期目的。




关闭窗口】· 【打印】·


Copyright@ 北京农学院工会

地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206 电话:010-80799027 E-mail:gh_bua@yahoo.com.cn