此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:北京农学院工会 -=> 民主建设
基础部(体育部、外语部)召开民主管理大会
发布人:基础教学部分工会 发布时间:2013-01-09 08:52:44 此新闻已被浏览  86

基础部(体育部、外语部)召开民主管理大会

元月8日上午,基础部(体育部、外语部)全体教职工教A-201召开2012年度民主管理大会。会议由基础教学部党总支书记马修地主持。

这次民主管理大会首先由基础部(体育部、外语部)主任王惠川全面汇报了2012度基础、体育、外语三个教学部的行政全面工作。在对照2012年初制定的部门工作计划中,王惠川主任分别就部门年度内完成的工作,特别是基础教学质量保障、教学研究开展、教改课题申报、师资队伍建设、学科竞赛成绩、体育竞赛工作、外语四级教学等向与会教职工做了全面工作汇报。随后,王主任就三个部门的直拨经费、四项经费、专项经费等运行机制与经费收支情况向大会做了详细报告。

在谈到2013年工作计划与思路时,王主任着重强调了一个目标(所有工作以2015年逼近大学条件为目标)、一个中心(一切工作紧紧围绕基础课教学这个中心)、四个抓手(以英语四级通过率率、学科竞赛(体育)获奖率、基础课考研通过率、学生体质测试达标率为工作抓手)、两个突破(学生体质测试达标率和优秀率实现质的突破、教学研究水平大幅度提升)。

基础教学部分工会主席任守静对2012年度分工会工作从六个方面进行了全面回顾。她首先就分工会在总支领导和行政大力支持下在2012年开展的分工会活动等作了详细总结,然后就基础部分工会活动经费详细使用情况向全体与会工会会员做了汇报。任守静主席还就2013年基础教学部分工会围绕中心、服务教


关闭窗口】· 【打印】·


Copyright@ 北京农学院工会

地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206 电话:010-80799027 E-mail:gh_bua@yahoo.com.cn