此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:北京农学院工会 -=> 民主建设
园林学院召开教工民主管理大会
发布人:校工会 发布时间:2013-01-06 15:29:08 此新闻已被浏览  75
201314-5日,园林学院召开2012年度教职工民主管理大会,院工会副主席侯芳梅主持会议,副校长姚允聪、党委组织部长赵和文以及园林学院党政领导和全体教职工参加会议。


马晓燕院长代表学院领导班子全面总结了园林学院2012年度工作,详细报告了财务运行状况,并通报了学校近期主要工作。


王万山书记充分肯定了园林学院一年来的工作成绩,肯定了全院教师的辛勤工作,详细分析了我院发展中面临的各方面形势,为今后的发展指明了方向,鼓舞了全院教师的信心。


姚允聪副校长、赵和文部长深入到与会教师中间,对大家的辛苦工作和取得的成绩表示慰问和祝贺,并向园林学院全体师生送去新春祝福。

与会教职工在各专业“3+1”方案的落实情况、园林学院绩效工资实施方案和学校职称评审条件展开了积极地讨论。学院领导听取了各系的汇报。



会议取得了预期效果,圆满成功。


关闭窗口】· 【打印】·


Copyright@ 北京农学院工会

地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206 电话:010-80799027 E-mail:gh_bua@yahoo.com.cn