此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:北京农学院工会 -=> 基层工会
校工会召开建家复验工作部署会
发布人: 发布时间:2013-10-11 18:32:44 此新闻已被浏览  1

20131010,校工会召开了工会工作部署会。全校十七个分工会(工会小组)主席和副主席参加了本次会议。本次会议对工会近期相关工作进行了具体的部署,并对各分工会教职工之家复验等工作提出了具体要求。本次会议由校工会常务副主席主持。

校工会常务副主席张永红根据北京市教育工会下发的《关于进一步加强和创新职工之家建设的通知》文件精神并结合我校教职工之家建设的实际情况,对我校教职工之家复验升级工作进行了总体部署和详细的说明。他在会上要求各分工会把校工会下发的《关于开展教职工之家复验升级活动的通知》中的通知内容与北京市教育工会文件中的相关标准要求相结合,按照《北京市教育系统建设职工小家自查验收标准(试行)》的要求,努力争取所在单位党政领导的的大力支持,积极动员本单位职工做好建家复验的准备工作。校工会将根据复验结果,推选基层工会职工之家的先进典型参加北京市先进职工小家的评选。

会议要求各分工会高度重视本次教职工之家复验工作,全面推进和加强职工之家的实体化、规范化建设;会后要向本单位党政领导做认真汇报,并根据本单位自身情况,制定自查方案,查找不足和差距,切实解决存在的问题,将建家工作落到实处。同时还要注重职工小家建设的特色和创新性,结合本单位的具体情况为职工之家建设开拓出一条创新道路。真正做到党委领导、行政支持、工会运作、群众参与的党政工共建教职工之家的良好局面,进一步促进建家工作水平不断提高。

 

 

 

 


关闭窗口】· 【打印】·


Copyright@ 北京农学院工会

地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206 电话:010-80799027 E-mail:gh_bua@yahoo.com.cn