此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:北京农学院工会 -=> 最新动态
党委副书记、校工会主席高喜军一行到军训基地看望带队教师
发布人: 发布时间:2017-07-14 13:46:05 此新闻已被浏览  

 7月11日,校党委副书记、校工会主席高喜军带队到康庄611学生军训基地看望带队教师,校工会常务副主席王秀德,学生处处长、武装部部长刘柳,经济管理学院副书记、副院长张晓凤,园林学院副书记、副院长李国政,校医院院长白秋菊等人陪同看望。

高喜军副书记来到军训基地了解军训情况。学生处处长、武装部部长刘柳向高喜军副书记汇报了2017年军训的基本情况。本次军训禁止所有学生携带手机进入军训基地,军训几日收到了明显效果,学生的作息习惯更加规律,训练时精神状态有明显的改善。学生处副处长、武装部副部长赵晓萌向高喜军副书记汇报了军训6天以来的具体工作,着重汇报了7月7日夜晚突发暴雨,驻训教师竭尽全力保护学生安全的情况。

高喜军副书记向带队教师表示慰问并发放慰问品。他指出,此次军训,各位老师冒着大雨前来,在极端天气情况下训练,工作情况特殊,感谢带队教师的辛苦付出,学校领导和老师都十分关心各位老师,大家一定要注意身体。

随后,高喜军副书记来到医务室,向医务室的医生询问近期的工作情况,了解工作中遇到的问题和困难。高书记对他们在艰苦条件下一丝不苟、毫不懈怠的工作态度表示充分肯定并鼓励老师们坚持工作,保证同学们身体健康。 


 



关闭窗口】· 【打印】·


Copyright@ 北京农学院工会

地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206 电话:010-80799027 E-mail:gh_bua@yahoo.com.cn