此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:北京农学院工会 -=> 最新动态
北京农学院2017年度“北农杯”教职工乒乓球团体赛圆满落幕
发布人: 发布时间:2017-04-01 08:45:45 此新闻已被浏览  

北京农学院2017“北农杯”教职工乒乓球团体赛圆满落幕

 

我校2017北农杯教职工乒乓球团体赛历经数日的拼搏,于331日迎来本届乒乓球团体赛的最后一个比赛日,四支球队在赛场上分别展开了冠、亚军和季军、第四名的激烈争夺。


比赛场地气氛紧张,参赛选手个个精神饱满、热情高涨,全身心的投入比赛中,并且充分发挥了敢打敢拼的进取精神,为了取得比赛胜利奋力拼搏。赛场上不断爆出观众的掌声和热烈的呐喊声。经过激烈的角逐,后勤基建处摘取本届北农杯教职工乒乓球团体赛的桂冠,基础教学部屈居亚军,校机关险胜科技产业集团获得比赛的季军,科技产业集团获第四名。


本届乒乓球团体赛的成功举办,得到了各单位党政领导和工会干部的高度重视,在比赛过程中,各分工会积极组织队员参加比赛,所有队员秉承友谊第一,比赛第二的竞赛精神,展示我校教职工追求进步,奋勇争先的拼搏精神,同时也很好地促进了教职工之间、学院基层单位之间的交流与沟通。




关闭窗口】· 【打印】·


Copyright@ 北京农学院工会

地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206 电话:010-80799027 E-mail:gh_bua@yahoo.com.cn