此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:北京农学院工会 -=> 最新动态
我校2016年教职工趣味游泳比赛圆满结束
发布人: 发布时间:2016-12-28 23:51:27 此新闻已被浏览  

 

我校2016年教职工趣味游泳比赛于昨日结束。共有137名教职工参加了本次比赛。今年的比赛还邀请到北农附小的教职工一同参加,两校教职工在游泳馆上演了一场精彩纷呈的水上角逐战。

游泳比赛分为三个项目,分别为个人项目、集体项目和趣味项目,个人项目分为男子50米、100米,女子50米、100米四个竞赛项目。集体项目为4×50米接力比赛。趣味项目为浅水区50米走跑比赛。

比赛还未开始之时,泳池边已呈现一片欢腾的景象,选手们个个摩拳擦掌,舒展筋骨,做足赛前热身运动,欲一展水上矫健身手。随着裁判一声令下,比赛正式开始,二十五米长的泳道瞬间被激荡起无数浪花。只见选手们个个劈波斩浪,有的如飞鱼般飞速向前,有的则稍显缓慢,但仍坚持不懈奋勇直追,选手们你追我赶,现场呐喊声、欢呼声及掌声不断,整场气氛高潮迭起。

本着“友谊第一,比赛第二”的精神,游泳比赛在欢声笑语中落下帷幕。此次比赛增强了教职工们的交流互动,体现了我校教职工团结一致、锐意进取的精神风貌!

 


关闭窗口】· 【打印】·


Copyright@ 北京农学院工会

地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206 电话:010-80799027 E-mail:gh_bua@yahoo.com.cn