此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:北京农学院工会 -=> 最新动态
我校2016年教职工羽毛球团体赛圆满结束
发布人: 发布时间:2016-12-20 18:35:20 此新闻已被浏览  

 

我校2016年教职工羽毛球团体赛圆满结束

我校2016年教职工羽毛球团体赛圆满结束,本次比赛有11个分工会报名参加了此次比赛。本次比赛采用团体赛制,以团体总分作为评比依据,各参赛队派出女双、男双和混双选手依次进行比赛。比赛期间,各参赛队教职工角逐激烈,全身心投入到比赛中。各单位还组织啦啦队为赛场上的选手加油助威,赛场上选手沉着应对每一次挑战,赛场外的掌声和鼓励此起彼伏,每一位参与者都能感受到运动到来的快乐。

经过激烈的角逐,最终机关一队获得本次比赛的冠军,基础教学部获得亚军,图书馆和机关二队获得季军,另外园林学院和校医院获优胜奖。

 

通过比赛,大家得到锻炼的同时也增进了相互间了解,充分展示了我校教职工积极向上、同心协力,不断进取的精神风貌。相信赛场上的这种拼搏精神一定会在今后的工作和生活中得到更加完美的体现。

 

 


关闭窗口】· 【打印】·


Copyright@ 北京农学院工会

地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206 电话:010-80799027 E-mail:gh_bua@yahoo.com.cn