此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:北京农学院工会 -=> 通知公告
关于组织青年教师参加“夏日恋恋”北京青年教师联谊活动的通知
发布人: 发布时间:2014-05-08 10:55:21 此新闻已被浏览  

 

关于组织青年教师参加“夏日恋恋”北京青年教师联谊活动的通知

 

各分工会:

为进一步丰富青年教师业余文化生活,创造相识交友机会,搭建交流沟通平台,校工会决定组织我校青年教师参加由北京市教育工会举办的“夏日恋恋”北京青年教师联谊活动。现将相关要求通知如下:

一、活动时间:2014年5月17日(星期六)至18日(星期日)17日下午14:00在北四环惠新西桥安徽大厦门前(地铁5号线惠新西街北口站出东北口或西北口)集体乘车前往。18日午餐后返回。

二、活动地点:平谷教工疗养院(育新苑宾馆,平谷区金海湖镇韩庄北街3号)。

三、参加人员:教育系统在职单身教职工,限定男性28岁-45岁,女性26岁-40岁。

四、报名办法及要求:

1、参加人员身体健康,且自愿提交《免责声明书》(附件1)。

2、食宿费每人200元自理。

3、请于2014年5月12日(周一)前提交报名表(附件2)至工会李国生老师站内邮箱(19805703),邮件主题请注明“青年联谊”。        

4、食宿费及《免责声明书》到教工疗养院上交。

联系人:王祎

联系电话:80799027

                               

校工会

                                             2014年5月8日

免责声明书.doc

报名表.doc


关闭窗口】· 【打印】·


Copyright@ 北京农学院工会

地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206 电话:010-80799027 E-mail:gh_bua@yahoo.com.cn