苹果光环渐褪:运营商降低iPhone 5补贴
发布人:校工会 发布时间:2013-06-23 19:11:50 此新闻已被浏览  34

苹果光环渐褪:运营商降低iPhone 5补贴

一如既往,苹果的每次到来都引起万众瞩目。

今天,iPhone5正式在内地发售,16G版本在苹果直营店的售价为5288元人民币,这一价格比香港地区高出20%,比美国的售价更是高出30%

此前,中国联通和中国电信已经开始了iPhone5预购,两家运营商均抬高了套餐门槛。中国电信16GB合约机价格为5288元,联通16GB合约机价格为5899元,同时补贴额度也有所降低。

与不惜代价引入iPhone4相比,此次运营商冷静了很多。分析认为,运营商过去两年将大量的利润补贴到话费中,在带来用户的同时,也流失了真金实银。此番,面对各种品牌手机的崛起,运营商已不再将所有的鸡蛋放到一个篮子。

合约机门槛提高


关闭窗口】· 【打印】·


Copyright@ 北京农学院工会

地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206 电话:010-80799027 E-mail:gh_bua@yahoo.com.cn